Speisekarte


Antipasti


BRUSCHETTA- KNUSPRIG GERÖSTETES CHIABATTA MIT MARINIERTEN TOMATEN, FRISCHEN BASILKUM, KNOBLAUCH UND KALTGEPRESSTEN ÖL


VITELLO TONNATO – ROSA GEBRATENES KALBFLEISCH MIT THUNFISCH-KAPERNCREME 


CARPACCIO DI MANZO – DÜNN GESCHNITTENES RINDERFILET MIT  FRISCHEN CHAMPION, RUCOLA, FRISCH GEHOBELTEN GRANA PADANO D.O.P. , MADEIRA-PORTWEIN VINAIGRETTE UND GERÖSTETEN PINIENKERNEN


ANTIPASTO MISTO – GEMISCHTER VORSPEISENTELLER MIT GEGRILLTEN UND MARINIERTEN GEMÜSEN WIE ZUCCHINI, AUBERGINE, BÜFFELMOZARELLA, CALABRESISCHER SALAMI, GRÜNE MAMMUT OLIVEN, GRANA PADANO D.O.P. UND VITELLO TONNATO


TRAMEZZINI- GOLBRAUN GERÖSTETES SANDWICHBROT MIT GEGRILLTEN GEMÜSE, LUFTGETROCKNETER SALAMI ,FETACREME, RÖMERSALAT UND GEBRATENEM  SPIEGELEI


TRAMEZZINI „RACLETTE“ - GOLBRAUN GERÖSTETES SANDWICHBROT MIT RACLETTEKÄSE, FELDSALAT, BIRNEN – CRANBERIE CHUTNEY UND GERÖSTETEN WALNÜSSEN



Suppen




TOMATENCREMESUPPE – MIT FEINEM BASILIKUM

TAGESSUPPE



Salate



MISTA - BUNTE SALATE DER SAISON MIT KIRSCHTOMATEN,KAROTTEN, GURKEN, CHAMPIGNONS, RADIESCHEN, ROTEN ZWIEBELN, PAPRIKA UND  GRANA PADANO D.O.P.


RUCOLA  - RUCOLA MIT GRANA PADANO D.O.P.


EXTRAS


ZU ALLEN LECKEREN SALATEN


• MIT MARINIERTER FETAKÄSE

• MIT ZARTER HÄHNCHENBRUST

• MIT ROSA GEBRATENEN, DÜNN AUFGESCHNITTENEN RUMPSTEAK

• MIT GEBRATENEM HALLOUMIKÄSE

• MIT GERÄUCHERTEM LACHS

• MIT GEBRATENEM RÄUCHERTOFU

• MIT SCAMPI

• MIT SPROSSEN MIT GEWÜRZNÜSSEN



CESARE - ROMANASALAT MIT HAUSGEMACHTEN CESAREDRESSING, KROSSEN CROUTONS UND GRANA PADANO D.O.P.


SALAT „GENUSSWERKSTATT“ - LAUWARMER BROTSALATSALAT MIT JUNGEN BLATTSPINAT, RUCOLA, FELDSALAT, RADICHIO,   KIRSCHTOMATEN,KAROTTEN, GURKEN, CHAMPIGNONS, RADIESCHEN, ROTEN ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND KNACKIGEN SCAMPI


TAGLIATA DI MANZO - ROSA GEBRATENES, DÜNN AUFGESCHNITTENES RUMPSTEAK AN RUCOLASALAT MIT KIRSCHTOMATEN PINIENKERNEN, GRANA PADANO D.O.P. UND UNSEREM HAUSEIGENEM DRESSING


SALAT „NICOISE“- GEMISCHTE BLATTSALATE MIT SCHWARZEN OLIVEN, ROTEN ZWIEBELN; GEKOCHTEM EI, PAPRIKA, KARTOFFELN, GEDÜNSTETEN GRÜNEN BOHNEN, THUNFISCH UND HAUSGEMACHTEN „NICOISE“ DRESSING 


UNSERE DRESSING´S


• BALSAMICO

• UNSER WERKSTATTDRESSING – PORTWEIN-MADEIRA VINAIGRETTE

• NICOISE

• CESARE


Dessert


MOUSSE AU CHOCOLATE  MIT MANGORAGOUT


HAUSGEMACHTES TIRAMISU


VEGAN-LECKERER SOJAJOGHURT MIT FRISCHEN FRÜCHTEN, GETROCKNETEN FEIGEN, NÜSSEN UND AGAVENSIRUP


HAUSGEMACHTER SCHOKOLADENKUCHEN MIT VANILLESCHMAND


CANELE´- TADITIONELLER FRANZÖSISCHER KUCHEN MIT KARAMEL UND RUM AROMEN


SÜSSE BLAUBEERPASTA MIT FRISCHER MINZE



KUCHEN UND TORTEN SPEZIALITÄTTENAUS NACH UNSERERM ANGEBOT

Pasta


AUS DER WERKSTATT


LINGUINE MIT SCAMPI, KNOBLAUCH, PEPERONCINI, OLIVENÖL, KIRSCHTOMATEN UND FRISCHER PETERSILIE


RICOTTA RAVIOLI MIT JUNGEN LAUCH, GETROCKNETEN TOMATEN, ZIEGENFRISCHKÄSE UND FRISCHEM THYMIAN


DIE VEGANE CARBONARA: PARPADELLE MIT RÄUCHERTOFU, ZWIEBELN, MANDELMUS UND FRISCHER PETERSILIE


PENNE  MIT SALSICCIA, JUNGEN BLATTSPINAT, RICOTTA, GERÖSTETEN PINIENKERNEN


RADIATORI MIT RINDERFILETSPITZEN, FRISCHEN KRÄUTERSAITLINGEN UND CHAMPIGNONS, VERFEINERT MIT WEISSWEIN UND FRISCHER PETERSILIE


ITALIENISCHE KLASSIKER


SPAGHETTI „AGLIO E OLIO“ – FRISCHER KNOBLAUCH UND PEPERONCINO IN OLIVENÖL MIT FRISCHER PETERSILIE


SPAGHETTI „POMODORO“ – HAUSGEMACHTE TOMATENSOSSE

- MIT RATATOUILLEGEMÜSE

- BÜFFELMOZARELLA


PENNE „ ALLA PUTTANESCA“- HAUSGEMACHTE TOMATENSOSSE MIT SARDELLENFILETS, KNOBLAUCH, PEPERONCINO, SCHWARZEN OLIVEN, KIRSCHTOMATEN UND VERFEINERT MIT KAPERN UND FRISCHEM BASILIKUM


PENNE “PESTO BASILICO“ – HAUSGEMACHTES BASILIKUMPESTO MIT GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND GRANA PADANO D.O.P.


FUSILLI „BOLOGNESE“ – RAGOUT VON RIND UND SCHWEIN MIT HAUSGEMACHTER TOMATENSOSSE, KAROTTEN, ZWIEBELN UND SELLERIE, VERFEINERT MIT FRISCHER PETERSILIE


SPAGHETTI „CARBONARA“ – PANCHETTA (ITALIENISCHER SPECK) UND ZWIEBELN MIT EI, GRANA PADANO D.O.P.



AUS INTERNATIONALEN WERKSTÄTTEN 


HAUSGEMACHTE KARTOFFELGNOCCHIS MIT FRISCHEN SALBEI, KIRSCHTOMATEN UND GRANA PADANO D.O.P.


PARPADELLE MIT LAMMRAGOUT, FRISCHEM RATATOUILLEGEMÜSE UND GEHOBELTEN PECORINO


RADIATORI MIT ZARTER HÄHNCHENBRUST IN ORANGEN-SAHNESOSSE MIT RADICHIO, TRAUBEN UND THYMIAN


MACCHERONI NACH SIZILIANISCHER ART MIT OLIVENÖL, KNOBLAUCH, SEMMELBRÖSEL UND FRISCHER PETERSILIE


SPINATSPÄTZLE MIT GERÄUCHERTEN LACHS, ZWIEBELN, WEISSWEIN UND BROCCOLI, VERFEINERT MIT ZITRONE